Знакомьтесь: Mazaya иорданский табак

Знакомьтесь: Mazaya иорданский табак
  Знакомство с иорданским табаком: Mazaya
 
Почему именно Mazaya?
Потому что эти ребята давно завоевали сердца нашего коллектива и постоянно занимают чаши наших кальянов.
И нам хочется, чтобы больше любителей кальяна узнали и приобщились к этому замечательному табаку.
Кроме того, по отношению цены к качеству, сложно найти более  вкусный и выгодный пример. И в этом нет ничего удивительного, если знать, какими энтузиастами и с каким уровнем подхода создаётся Mazaya.
Впрочем, расскажем обо всём подробнее…
 
После более чем десяти лет лидерства на рынке Ближнего Востока в производстве, дистрибуции и продаже  сигарет, Alzawrae Company, двинулись в сторону расширения сферы деятельности, вкладывая все ресурсы и опыт в производство кальянного табака. Их новый бренд «Mazaya» был запущен в 2010 году. Он нацелен на производство табака, отвечающего самым современным международным стандартам качества, и остаётся уникальным  за счет представления своим клиентам разнообразных и инновационных высококачественных продуктов изготовленных из высококачественного натурального сырья, отвечающего самым разнообразным вкусам и потребностям.



 Его родина – Иордания, страна, которая должна быть хорошо знакома любителям кальяна по таким маркам, как Al Waha, Argelini, Layalina, Al Jaseera и многим другим. А всё потому что для табачного дела Иордания – место особенное. Дело в том, что именно в Иордании находятся несколько крупных промышленных производственных центров кальянного табака. Поэтому нет ничего удивительного, что в последние лет 15 Иордания стала подобием табачного Китая. Многие компании, вы даже не представляете сколь многие,  именно в Иордании размещают субдподряды на производство своих брендов кальянного табака, который, однако же, в дальнейшем позиционируют как произведённый в стране,  в которой зарегистрирован выпускающий бренд. Мы таких историй насмотрелись достаточно. Впрочем, об особенностях и деталях производства кальянного табака мы напишем позже, сейчас же нас интересует Мазая.
 
Собственное производство – ключ к успеху

Все,  кто следят за кальянной индустрией, видят, сколь бурно и быстро растёт этот рынок в мире и России в том числе. И одним из важных факторов этого роста является стремительный рост объёмов и качества предложения по  кальянному табаку. За последнюю декаду произошло очень много изменений, которые способствовали не только росту, но и качественной эволюции всей индустрии. И на этом рынке, полном стремительных изменений и новых вызовов, компания Alzawrae Company в лице Mazaya воплотила всю свою страсть и энтузиазм для того, чтобы стать одним из лидеров рынка. Планируя многоэтапное производство, рассчитанное на мировой объём поставок, они сфокусировали все свои силы и ресурсы для того, чтобы выдавать первоклассный продукт.
С самого начала производства, Mazaya задали новый стандарт на рынке, благодаря тщательному контролю за реализацией ключевых факторов:
  • Использование премиального французского табака для производства табачных смесей;
  • Использованием самых высоких стандартов качества и безопасности на всех этапах его производства, упаковки и распространения;
  • Качественное отличие продукта от конкурентов как по упаковке, так и по содержанию.
Ключевым отличием Mazaya является собственное промышленное производство полного цикла, располагающееся к югу от Аммана. То есть, на входе имеем один лишь табачный лист, а на выходе – полностью готовый продукт мирового уровня качества, с образцовым брендированием, яркий, запоминающийся и индивидуальный. Это в корне отличает Mazaya от многих других полукустарных либо смежных производств. В Alzawraе Company установлены самые передовые производственные линии, итальянского производства, использующие новейшие технологии в области электронного контроля качества, позволяющие поддерживать единый высокий стандарт качества при больших объёмах производства. А это позволяет эффективно удовлетворять растущий спрос на продукцию Mazaya во всех частях мира.

Ингредиенты и производственный процесс

Кальянный табак Mazaya отличается своими уникальными ингредиентами, которые включают в себя: первоклассный французский табак сорта Virginia, медицинский глицерин, натуральный мёд и натуральные ароматизаторы для пищевых продуктов (без алкоголя). Процесс производства проходит в несколько этапов, которые обрабатываются с максимальным профессионализмом. Начинается с ручной отборки листьев табака, пока они не будут освобождены от лишнего, затем нарезаны согласно спецификациям Mazaya, а далее автоматически тщательно смешаны с патокой и остальными ингредиентами, до образования однородной массы.


Mazaya
-  пионеры в производстве и предоставлении высококачественных табачных смесей и инновационных технологий кальяна в рамках международных стандартов качества. Достаточно взглянуть на то, как выгодно позиционирует себя Mazaya на прилавках Ближнего Востока, чтобы понять, что эти люди по-настоящему заботится о своём деле.

Компания убеждена, что опыт и мастерство создают вместе идеальный ингредиент к успеху, поэтому стремится создать стратегическое партнерство с известными европейскими компаниями, специализирующимися на производстве ароматов, чтобы иметь возможность импортировать наилучшие имеющиеся ресурсы.

Alzawrae Company гордится высококвалифицированными кадрами, которые являются  самым большим активом, от которого зависит достижение успеха. Поэтому в Alzawrae Company постоянно стремятся развивать индивидуальные навыки сотрудников на основе лучших профессиональных стандартов, что позволяет двигаться вперед с высоким качеством и инновациями.
 
Стремление к совершенству

 
Alzawrae Company стремимся развивать кальянную промышленность  во всем мире, путем производства, распространения и продажи самого изысканного табака, с лучшими вкусами, изготовленного из ингредиентов с использованием новейших технологий. Завоевав доверие и уверенность клиентов, Mazaya  предоставляет новые инновационные и необыкновенные продукты, которые будут постоянно соответствовать ожиданиям и потребностям. Активно участвуя в мировых выставках и наблюдая  последние достижения  в табачной отрасли, они непрерывно повышают  эффективность и производительность, чтобы обеспечить клиентам высококачественные продукты, которые отвечают их вкусам и ожиданиям.

Философия  работы компании основывается на удовлетворении индивидуальных желаний каждого клиента. С максимальным профессионализмом и эффективностью предлагать лучшую табачную продукцию, изготовленную из 100% органических французских листьев табака, и широкий спектр ароматов, которые основаны на мониторинге и изучении всех предпочтений и изменений рынка.

На всех этапах: от выбора лучшего сырья со строгим соблюдением новейших международных стандартов качества до попадания конечного товара к клиенту, Alzawrae Company вкладывает все свои усилия и ресурсы для гарантируемого удовольствия потребителя. Развивая успех, Mazaya имеет активные стратегические планы, направленные на установление прочных связей и долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. Все это увеличивает спрос и делает бренд Mazaya выбором номер один на рынке.

Сегодня Mazaya стремится расширить свой успех во всем мире, с инновационными продуктами открывает новые горизонты и рыночные возможности для табачной отрасли. Кроме того, доверие клиентов бренда связано с огромным выбором премиальных  вкусов и разнообразных продуктов, которые удовлетворят даже самых требовательных покупателей.
Мы всегда помним те особые моменты, что остаются в наших сердцах. Они создают прекрасные воспоминания. Те мгновения, которые мы проводим с нашими близкими. Это интимные разговоры, обмен надеждами и мечтами, наслаждение обещанием и дружбой, что мы стремимся беречь и тепло поддерживать всю жизнь. Вдохновленные сущностью и душой таких красивых моментов, Mazaya нашли своё предназначение в поддержании этой тонкой и прекрасной атмосферфы, полной радости и счастья. Люди, которых связывает глубокая привязанность и наслаждение компанией друг друга, надеются сохранить эмоциональность и вкус этих встреч. Все это проявляется в Mazaya, сохраняющие блеск и аромат самых приятных воспоминаний.
07.12.2016
К другим статьям