Обновление сайта: табак Al Ajamy

Обновление сайта: табак Al Ajamy
Табак AlAjamy наконец-то представлен в достойном виде и достаточном ассортименте на сайте. В связи с чем, нам хочется подробно рассказать вам об этом замечательном, но не самом известном бренде.

Табачный рынок стремительно развивается и вот же парадокс: те страны, с кторых начиналась кальянная лихорадка Египет, ОАЭ, Сирия Иордания, на данный момент немного отстают от новомодных трендов индустрии. Примечателен и тот момент, что именно самые первые экспортированные табаки и кальяны из этих регионов, на долгие годы определили развитие кальянной индустрии в странах, куда они импортировались. Старая Nakhla и AlFakher стали первыми и самыми любимыми табаками для большинства из тех, кто приобщался к кальяну в 2000ых. Но что было бы, если бы заместо пресловутого АльФакера, нам привезли Al Ajamy Gold например? Снискал бы он ту же одиозную славу, стал бы притчей во языцах?  Вполне может быть, потому что крупный кальянный рынок Германии любит закупает Аджами в больших объёмах. История не знает сослагательных наклонений, но такой вариант был бы вполне возможен и у нас, потому что табак АльАджами ни в чём не уступает АльФакеру. Оба эти бренда производятся Объединёнными Арабскими Эмиратами, на крупных концернах, что обеспечивает не только регулярность поставок, но и стабильность качества. Оба эти бренда имеют общую философию подхода к продукту: это не сильно накуривающие, жаростойкие и неприхотливые табаки с качественной ароматизацией и яркими, но не сильно химозными вкусами.

Так что если вы подустали от Al Fakher'a или может быть искали нечто похожее, но в чуточку ином исполнении, Al Ajamy линейки Gold это самое близкое, что есть на рынке. Мы рады представить вам этот скромный, но качественный табак в максимально широком ассортименте, с которым вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на нашем сайте. У AlAjamy есть ряд уникальных вкусов, например Al Ajamy Gold 50 гр - Vanilla Ice Cream Lemon Mint (Ванильное мороженое с лимоном и мятой) или Al Ajamy Gold 50 гр - Ice Tea Lemonata (Ледяной чай с зелёным виноградом и лаймом). Вообще, АльАджами определённо любят ягодные миксы, охлаждённый чай и особенно охлаждающие ментоловые вкусы, коих широкий выбор самых разнообразных ледяных сочетаний сладких, кислых, с чаем или коктейлями. Так что не АльФакером единым известны Эмираты. Мы же рекомендуем и вам попробовать этот бренд, благо цена/качество у него на уровне Факера.
03.02.2018
К другим статьям