Прощай, iJust 2!

Прощай, iJust 2!
Свершилось!
iJust2 2 УМЕР!
Да здравствует новый король!

То, о чём подозревали все люди в теме, то чего мы все ожидали наконец-то официально подтвердилось: КРУПНЫЕ игроки лезут на рынок вейпа.
Держитесь крепче, скоро полетят не только щепки и дрова, но и ваши деревянные :3

Мы, внутри нашего коллектива интернет-магазина Rainbowsmoke, давно обсуждали этот очевидный гипотетический ход. Разница была только в том, кто именно на какого гиганта делал ставки. Большинство ратовали за табачную индустрию в лице Philip Morris или Japan Tobacco например, но в итоге спор всё же выигрывают технократы. Именно замылившая всем глаза, страшная и ужасная  Apple первой кинула топор войны на территорию вейп-рына, прежде оккупированную мелкими (относительно Яблок) азиатскими компаниями. Слон таки вошёл в посудную лавку!

Американское патентное ведомство официально зарегистрировало патент Apple на устройство для испарения, превращающее жидкость в доллары конечно же, пар.
Никаких официальных комментариев пока не последовало, но очевидно, что выезжать на Айфонях и любителях терять наушники долго не получится, тем более, когда рядом есть вкусная и стремительно растущая рыночная ниша. Свято место, как говорится, пусто не бывает.
Мы, в свою очередь, будем держать вас в курсе последних событий.
И помните, вы прочитали об этом первыми на Rainbowsmoke.ru


 
28.01.2017
К другим новостям