Al Fakher: ломающие новости!

Al Fakher: ломающие новости!
Доброго всем времени суток!
Как говорится, ГОТОВЫ?
Теперь выдохните и полетели...
 
Al Fakher меняется, и это всех касается!



Наш резидент недавно побывал в Дубае, откуда привёз не только много новинок, но и ценной информации, которая касается каждого любителя кальянов.
Ничто не вечно под Луной, и даже такой колосс в мире кальянного табака, как Al Fakher в скором времени претерпит значительные изменения.
Новостей много, поэтому обо всём, что касается любимого АльФача по порядку.
И помните, вы впервые прочли об этом у нас, на Rainbowsmoke.ru!

1. Самая горькая пилюля вначале: цена на Al Fakher до конца года возрастёт примерно на 30%.
И дело тут не в нас и даже не в сложных экономических обстоятельствах  на просторах нашей Необъятной.
Дело в том, что в ОАЭ, где собственно, производится кальянный табак AlFakher, повышают пошлины на экспорт кальянов и всей табачной продукции примерно на 30%.
Повышение цен коснутся  в первую очередь табаков Nakhla и Al Fakher, а так же кальянов Khalil Mamoon.

Поэтому, обломаем интригу сразу,  ничего из вышеперечисленного участвовать в нашей чумовой ноябрьской распродаже не будет, к сожалению.

2. В начале года, когда мы контактировали с импортёрами Аль Факера, в процессе общения выяснили, что концерн стремится  расширить свою линейку продукции, ищет и обдумывает новые пути для того, чтобы идти в ногу со временем и актуальными рыночными тенденциями. Дело в том, что концерн, производящий замечательный АлФахер насколько громадный, что подобные решения принимаются очень долго и вымеряются крайне тщательно. Объёмы производства таковы, что не оставляют права на ошибку. Впрочем, вы и сами знаете: когда бы вы ни купили старый-добрый АльФач, он всегда будет таким, каким вы его знаете. Подобный высочайший уровень контроля качества продукции возможен только на самых лучших и крупных производствах.

Так вот, AlFakher ещё в конце 2016 года начал делать робкие попытки догнать конкурентов по рынку и начал было выпускать новые охлаждённые вкусы, о чём мы своевременно писали ещё в декабре 2016, когда впервые за много лет у Факера вышел новый вкус Al Fakher 50 гр - Iced Lemon with Mint (Охлаждённый Лимон с Мятой) и летом 2017, когда вышла охлаждённая мята Al Fakher 50 гр - Mint Frost (Морозная мята). Тогда, в начале 2017 года, планировалось, что производитель расширит Стандартную линейку продукции за счёт охлаждённых ментолом вкусов и ближайшим мог бы стать вкус Al Fakher Iced Grape. Кроме того, уже тогда было принято решение, что линейка AL Fakher Special  Edition 250гр канет в Лету, туда же, куда и её более ранний прототип Al Fakher Arena 250 гр. Так же планировалось, что на замену фирменным миксам придут зип-пакеты по 100гр с совершенно новым дизайном и миксами на манер Fumari. Как сложится производственная политика концерна сейчас, сказать сложно, потому что...

3. Концерн Al Fakher сменил владельца, производство перекупил кто-то из Великобритании.
Как скажется смена владельца на уже сложившемся имидже и продукции бренда, мы не берёмся предсказать. Скорее всего, вышеозвученные планы по расширению ассортимента кальянного табака АльФакхер останутся, но претерпят некоторые изменения.

4. Вероятнее всего, ближайшей новинкой от AlFakher станет вкус Earl grey, популярный вкус чая с бергамотом. Так же, новые пачки получат порядковый номер вкуска и их цветовую маркировку.

5. С ещё большей уверенностью можно сказать, что привычный дизайн упаковок, существующий примерно с 2014 года будет изменён и пройдёт ребрендинг. Какими именно они будут, сказать не ручаемся, но примерные дизайн-макеты вы можете видеть в этой статье.

6. Какие же выводы следует из всего этого сделать?
Al Fakher произведёт ребрендинг, появятся новые вкусы и новые фирменные миксы. К большому сожалению, цена на АльФакер возрастёт для всех в ближайшие два месяца, поэтому берите пока есть по старым ценам. Претерпит ли продукция концерна качественные изменения в плане сырья и ароматики в целом, не известно. В любом случае, старый-добрый Факер уже никогда не будет прежним.

Мы будем оперативно информировать вас о развитии ситуации, делиться свежайшими инсайдами и в целом, держать курсе самых последних событий в мире кальянов, табаков и всего что в ними связано.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить и первыми получать актуальные новости: мы вКонтакте, мы в Instagram, мы в FaceBook и мы в Twitter.
17.11.2017
К другим статьям